Здарова! Ребята, нужна хорошая надувная лодка, которая рассчитана на двух людей. С нормальными баллонами, нужна хорошая грузоподъемность. Возможно рассмотрю вариант с мотором, а вообще нужна с веслами.
Лодка для рыбалки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-02-08 23:40:03
Добрый вечер, сходите в магазин местный, посмотрите там. На заказ если брать то должны привезти хорошую, точно нужно найдете! В интернет магазине я такого еще не видел. С веслами лодки уже прошлый век, берите моторную!
Поделиться32021-02-08 23:40:28
Да, если бы работал местный магазин. Летал бы я уже на рыбалку с ней. А так приходится ждать, искать себе лодку. Старая уже пришла в негодность. Моторную лодку надо постоянно чинить. А весла хоть прошлый век, но кушать не просит.
Поделиться42021-02-08 23:41:47
Здарова! Ребята, нужна хорошая надувная лодка, которая рассчитана на двух людей. С нормальными баллонами, нужна хорошая грузоподъемность. Возможно рассмотрю вариант с мотором, а вообще нужна с веслами.
Приветствую! С моторной лодкой будет намного проще, сам попробовал. Весла уже не нужны. Когда попробуете сами убедитесь, рекомендую здесь присмотреть себе надувные лодки https://allo.ua/ru/lodki/ с веслами.
Уже неодноразово брал в этом интернет магазине, себе нужные товары. В том числе лодку, пришло все очень быстро. Товар в новом состоянии, точно не б/у. Без брака, пользуюсь лодкой больше года. Очень рад покупке, теперь рыбачить самое то, выбирал специально моторную, хотел попробовать.
Поделиться52021-06-04 08:19:45
Мы тоже вот купили лодку, теперь еще нужно найти и палатку, кресла и все остальное
Поделиться62021-06-04 14:28:03
Мы тоже вот купили лодку, теперь еще нужно найти и палатку, кресла и все остальное
А где вы лодку покупали? Мы вот выбрали и лодку, и карповые кресла на сайте одного крутого магазина https://smereka.in.ua/karpovye-kresla-elektrostatyk/ Но меня радует, что цены у них адекватные и можно наложкой оформить заказ, это выручает всегда. Так что будем смотреть и принимать решение про заказ.
Поделиться72021-06-06 18:36:30
а цены как там?
Поделиться82022-02-23 19:56:27
Возможно рассмотрю вариант с мотором, а вообще нужна с веслами.
Поделиться92022-02-24 09:02:58
Для такой рыбалки нужно многое приготовить, ане только весла и лодку. Это как для зимней рыбалки, где боле важно одежду специальную купить https://norfin.com.ua/zimnie-kostumy/. Вот и тут желательно готовится более основательно, что касается оборудования и оснастки. Хотя если вы заядлый рыбак, то вы должны сами это все понимать.
Поделиться102022-05-21 16:14:23
Возможно рассмотрю вариант с мотором, а вообще нужна с веслами.
Это уже что вам больше нравится.
Поделиться112022-05-21 16:17:15
Поделюсь с вами адресом официального дилера "Лодка5", там узнайте цены на резиновые надувные для рыбалки. Дешевле чем у них не найдете нигде, и гарантию получите от производителя. Я у них купил крутую 2-х местную лодку Колибри, - очень выгодно обошлась!