Всем доброго дня суток, вот столкнулась с такой проблемой - с наступлением осени и зимы стали волосы выпадать, кожа на руках сухая. Да и настроение все время плохое.
Вот думаю может витамины какие попринимать, возможно это авитаминоз так как себя в принципе нормально чувствую, если бы не эти неприятные мелочи(
Выбор витаминов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12020-12-24 09:59:08
Поделиться22020-12-24 10:52:06
Возможно нужно проверить щитовидную железу - может у вас с ее работой неправильной такие проблемы? А потом уже покупать и пить витамины.
Я конечно не врач, но в здоровом организме описанных вами симптомом быть не должно точно. Сам я стараюсь больше бывать на свежем воздухе и есть овощей и фруктов побольше, не курить и алкоголь свел до минимума.
Поделиться32020-12-24 11:25:45
А мне кажется, что это правильное решение - нужно купить витамины Омега 3, вот здесь https://stylus.ua/rybiy-zhir-zhirnye-ki … p:omega-3/ кстати по ним отличный выбор и пропить курсом. Конечно с врачом проконсультируйтесь обязательно. Мне врач даже порекомендовал принимать эти витамины вместе с другими.
Ведь зимой и весной организм испытывает нехватку в витаминах и микроэлементов, поэтому надо их восполнять обязательно. Можно конечно есть фрукты и овощи, но все равно нужный запас витаминов с их помощью не пополнить. Я Омегу принимаю курсами, вот купила Solgar Omega-3 Fish Oil Concentrate, там 120 капсул, пью по 2 в день во время еды - на курс этого достаточно. Потом узнаю у врача и если одобрит, то еще и весной пропью эти витамины.
Кстати, состояние волос у меня улучшилось, а то тоже выпадали сильно, а теперь даже блеск появился. И кожа на лице и руках не такая сухая, нет ощущения стянутости.
Поделиться42021-01-07 00:09:33
МЫ посадили на даче плодовые деревья https://florium.ua/ru/fruit-trees/ и все витамины получаем природным образом, они так усваиваются гораздо лучше, а вот влияние БАДов на организм до конца так и не изучено.
Поделиться52021-06-02 18:04:40
Я принимаю лифтофф Гербалайф уже лет пять наверное и он показывает отличные результаты.
Поделиться62021-10-12 10:53:03
по скольку в день пить?