Здравствуйте! У меня аллергия на металлические оправы, поэтому ищу компанию, предлагающую солнцезащитные очки с пластиковыми оправами. Если у вас есть опыт с выбором таких очков или знаете бренды, которые предлагают такие модели, буду рад вашим советам.
я ищу компанию которая продает солнцезащитные очки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-19 12:10:29
Очки O4ki ua - это настоящее сокровище для мужчин, которые ценят стиль и комфорт. В этом магазине солнцезащитных очков в Украине я нашел все, что мне было нужно. Качество очков уровня, и выбор брендов впечатляет. Я был приятно удивлен разнообразием и ценами. Теперь у меня есть идеальные очки, и я рекомендую этот магазин всем своим друзьям.
Поделиться32024-02-19 16:07:07
Думаю что есть много вариантов с гипоаллергенными оправами
Поделиться42024-02-19 16:09:58
Если у вас аллергия на металлические оправы, пластиковые очки - отличное решение. Я тоже столкнулась с этой проблемой и могу поделиться своим опытом. Бренды, которые предлагают качественные пластиковые солнцезащитные очки, включают Gucci, Ray-Ban, и Prada. Также, стоит обратить внимание на модели от Dior и Versace. В Казахстане есть отличный интернет-магазин Dega Optical, где я приобрела свои солнцезащитные очки Yves Saint Laurent https://degaoptical.kz/solncezaschitnye … t-laurent/ . Они не только стильные, но и совершенно не вызывают аллергических реакций благодаря своей пластиковой оправе. Надеюсь, эта информация окажется полезной для вас!
Поделиться52024-03-06 18:01:57
дорого там?