Для консультации по одному весьма важному вопросу нужно найти бухгалтера. У нас есть штатный, но ему никто уже не верит, вот именно поэтому решили перепроверить немного его работу.
Кто может нам помочь в этом?
Помогите найти бухгалтера в Харькове
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-11-30 13:20:27
Поделиться22021-11-30 17:32:45
Так. раз у вас недоверие, тогда лучше даже сделать не просто проверку, а полный аудит, ну вы же должны понимать что и как. Ну и смотрите на поведение вашего бухгалтера, если будет нервничать, тогда сразу ищите нового.
Поделиться32021-11-30 17:35:23
Так. раз у вас недоверие, тогда лучше даже сделать не просто проверку, а полный аудит, ну вы же должны понимать что и как. Ну и смотрите на поведение вашего бухгалтера, если будет нервничать, тогда сразу ищите нового.
Вы правы! Мы так и думаем сделать, вот только проблема в том, что нужно сразу найти замену и того, кто будет помогать все это проводить. Я сама не смогу точно, я не специалист.
Поделиться42021-11-30 17:39:14
Хорошо, что вот есть такие начальники, которые сначала разбираются и все выясняют. Значит так, смотрите есть онлайн платформа Pomogaika, на которой есть специалисты разные и много, есть и те, кто предлагает бухгалтерские услуги харьков Вам нужно просто с ними связаться и все уточнить что вас может волновать. Думаю, что это быстро можно сделать и онлайн даже.
Поделиться52023-04-24 20:41:35
Ой, тяжко шукати зараз роботу, я навіть і не знаю з чого починати
Поделиться62023-04-24 20:43:51
Навряд чи середній сайт з вакансіями зможе дати вам повну картину ринку праці. Оскільки вакансії виводяться туди самі роботодавці. Але можу порадити галактика - це один з найбільших IT-холдингів України. Компанія вміє забезпечувати зручний пошук вакансій, які вам підходять, на основі інтересів та навичок. Пропоную звернутися до них та скористатися їх відкритими вакансіями, особливо якщо ви хочете не лише працювати, а й розвиватися.