Добрый день, решили мы с мужем сменить все окна в доме, можете посоветовать где их лучше купить в интернете, или у себя в городе.
Окна в Днепре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-12 15:26:16
Добрый день, я не знаю что вам можно посоветовать, не разу не сталкивалась с таким вопросом.
Поделиться32021-08-12 18:59:29
Доброго времени суток, я столкнулась точно с такой же проблемой. Мы з мужем покупали металлопластиковые окна в Днепре от Фабрика Комфорта (098) 081-88-84 okna-dnepr.dp.ua Здесь легко и просто можно решить вашу проблему. В принципе мне всё очень понравилось. Выбор за вами.
Поделиться42021-09-08 22:26:49
Добрый день, решили мы с мужем сменить все окна в доме, можете посоветовать где их лучше купить в интернете, или у себя в городе.
Могу порекомендовать Windows Group - https://windowsgroup.com.ua/balkony-pod-klyuch/
они нам несколько месяцев назад делали балкон под ключ - и окна, и дверь. Находятся в Киеве. Огромный плюс - это производители, а не перекупы, поэтому получилось дешевле.
Конечно, если сможете сами установить окна - лучше заказывать онлайн, сэкономите на монтажных работах. Лично у нас в семье таких специалистов не имеется )
Только вот будьте очень внимательны при замерах. Сразу уточняйте с продавцом, как правильно мерять, иначе может быть беда. К нам замерщик сам приезжал, поэтому мы тут не заморачивались.