Здравствуйте! Пост посвящается моим подругам
Предыстория: я тут заметила одну такую особенность - вот у человека проблемы с кожей на лице. Что она делает - да, покупает пачками дорогую косметику, которая якобы должна помочь. Мажет она её толстыми слоями себе на лоб и каков же результат:
в первом случае - проблема просто скрывается за тонной штукатурки. После смытия всё возвращается. Но человек думает, что так и надо, такой вот она (она) родился и нужно принимать себя такой, какая есть
во втором случае - чудо-косметика о! помогает! Только как она помогает - она действительно прячет проблему, но уже не под штукатуркой, а просто загоняет её в обратную сторону, под кожу. И там себе проблема продолжает развиваться и ждет момента, когда человек перестанет мазать лоб. После этого она снова радостно выскакивает обратно на видимую кожу лица, но уже с двойной силой
Итак, что я хотела всем этим сказать - дорогие девушки! В первую очередь бегите не за косметикой, а к профессиональному врачу-косметологу! И не к тому, что получил сертификат после двухмесячных курсов по косметологии, а к тому, который учился в официально существующих медицинских учреждениях от 4 до 8 лет. Также, необходимо, чтобы практика такого врача была еще плюс столько же лет и чтобы вы были уверены, что сейчас на вас не будут тренироваться и проводить опыты.
Поэтому, настоятельно рекомендую в обязательном порядке знать все виды официальных направлений косметологии, изучить по каждой из них, которая и на что влияет и тогда вы будете крайне удивлены, как много на вашем лице или теле есть того, что по-хорошему необходимо было бы устранить. И это вовсе не "такая ваша особенность от природы" Чтобы вы понимали - многие моменты могут являются не только неэстетичными, а еще и размножителями дальнейших проблем в вашем организме!
Берегите себя, мои дорогие! Всем удачи!
Отредактировано Alisia (2021-06-18 05:19:47)